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Benvenuto – der Auftakt vom Rost
Salciccia zum Tasten
Auswahl feiner italienischer Bratwürste vom Weber-Grill, begleitet von frisch gebackenem Focaccia der Bäckerei Grünhoff.
Rustikal. Aromatisch. Zum Ankommen.

Pizza-Vielfalt vom Pizzastein – 72-Stunden-Teig, 4 Varianten

Jede Pizza ein Kapitel – frisch gegrillt & direkt serviert:
1. Pizza Mett-Ende Ostfriesisch
Mettenden, rote Zwiebeln, Tomatensoße – der Küstengruß auf neapolitanischem Boden
2. Pizza Bianca
Schmand, Birne, Bacon, Parmesan – cremig, fruchtig, herzhaft
3. Pizza Siciliana
Sardellen, Kapern, Chili, Parmesan – kraftvoll und authentisch, wie Sizilien selbst
4. BBQ-Pizza Rustico
Pulled Pork, Bergkäse, rote Zwiebeln, BBQ-Soße & Chili – wenn der Süden auf den Smoker trifft
Pasta-Teller mit Charakter
Echte Spaghetti Bolognese vom gezupften Wildschwein

Langsam geschmorte Keule vom Wildschwein, serviert auf handgemachten Ostfreesen-Spaghetti von Matthias Thiem Kräftig. Bodenständig. Absolut italiano.
Dolce vom Grill
Mascarpone-Röllchen mit Früchten

Dünne Pfannkuchen frisch von der Weber-Plancha, gefüllt mit Mascarpone-Vanillecreme & saisonalem Obst, leicht gegrillt und mit Puderzucker verfeinert.
Süßer Abschluss unter dem Sternenhimmel.
Grazie & Buona Notte!
Ein Abend mit Glut, Geschmack und einem Hauch Italien an der Nordseeküste.
 
Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)

  • Likörverkostung Original

  • Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars Zertifikat

und vor allem viel Spaß !