
Steak und Burger
MENU
Feuer & Fleisch – Steak- & Burger-Seminar
Ein Abend mit Biss – bei der Firma Siebels in Norden
Zum Einstieg – Fingerfood vom Rost
Spare Ribs & Buffalo Wings vom Searwood Rauchige Rippchen & würzige Chicken-Wings, frisch gesmoked zum Schnabulieren, Knabbern & Ankommen.
Der Grill läuft – und wie!
⸻
Burger-Kreation mit Nordsee-Charme
Friesischer Krabben-Burger mit frischem Gurken-Dill-Salat, hausgemachter Chili-Joghurt-Majo auf Brioche-Bun von der Bäckerei Grünhoff mit knusprigem Schwarzbrot-Crunch – ein nordischer Burger mit Tiefgang.
⸻
Feuerprobe: Steak-Tasting
Zweierlei vom Rind & Schwein
Direkt vom Grill auf den Teller – zwei Cuts, mit Infos, Tipps & Leidenschaft serviert von Rudy persönlich.
Hier wird nicht einfach gegessen – hier wird zelebriert.
⸻
Süßer Abschluss
Warmer Norder-Cheesecake mit kalten Früchten Cremig, ofenwarm und fruchtig-frisch – das perfekte Dessert nach einem Abend voller Glut & Genuss.
Noch ein Löffel? Unbedingt.
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)
Likörverkostung Original
Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Steak und Burger |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 20.08. und 21.08.2025 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89,- |