Steak und Burger

MENU

Feuer & Fleisch – Steak- & Burger-Seminar
Ein Abend mit Biss – bei der Firma Siebels in Norden
Zum Einstieg – Fingerfood vom Rost
Spare Ribs & Buffalo Wings vom Searwood  Rauchige Rippchen & würzige Chicken-Wings, frisch gesmoked zum Schnabulieren, Knabbern & Ankommen.
Der Grill läuft – und wie!
Burger-Kreation mit Nordsee-Charme
Friesischer Krabben-Burger
mit frischem Gurken-Dill-Salat, hausgemachter Chili-Joghurt-Majo auf Brioche-Bun von der Bäckerei Grünhoff mit knusprigem Schwarzbrot-Crunch – ein nordischer Burger mit Tiefgang.
Feuerprobe: Steak-Tasting
Zweierlei vom Rind & Schwein

Direkt vom Grill auf den Teller – zwei Cuts, mit Infos, Tipps & Leidenschaft serviert von Rudy persönlich.
Hier wird nicht einfach gegessen – hier wird zelebriert.
Süßer Abschluss
Warmer Norder-Cheesecake mit kalten Früchten Cremig, ofenwarm und fruchtig-frisch – das perfekte Dessert nach einem Abend voller Glut & Genuss.

Noch ein Löffel? Unbedingt.
 
Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)

  • Likörverkostung Original

  • Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars Zertifikat

und vor allem viel Spaß !