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Arriba – los geht’s mit Taco-Glück!
Frisch gebackene Tacofladen von der Weber-Plancha Serviert mit:
• Pico de Gallo – würzige Tomaten-Zwiebel-Salsa • Queso Fundido – heiße, schmelzende mexikanische Käsesoße • Geschmortes Ancho-Schwein aus dem Dutch Oven mit Chili-Dressing und gerösteten Erdnüssen
Würzig. Saftig. Einfach mexikanisch gut.
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Heiß & käsig – direkt von der Plancha
Quesadillas con Verduras
Käsefladen mit geröstetem Mais, Paprika & Chili-Gemüse Goldbraun gegrillt, herrlich deftig & perfekt zum Teilen.
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Fuego vom Rost
Gesmoktes Maishühnchen & mexikanische Würste • Zartes Maishähnchen vom Searwood • Scharfe Chipolata – mexikanisch gewürzte Grillwurst mit Chorizo-Charakter
Rauch, Schärfe & jede Menge Grillaroma.
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Dulce Final – das süße Finale
Pastel Tres Leches
Saftiger mexikanischer Rührkuchen mit dreierlei Milch, dazu Sahne & frische Früchte oder Fruchtgrütze – und wer mag, ein Schuss Tequila. Salud!
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Muchas gracias fürs Mitgrillen!
Viva el sabor. Viva el fuego. Viva la buena
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)
Likörverkostung Original
Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Mexikanischer Abend |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 07.10.2025 + 08.10.2025 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89,- |