MENU

Arriba – los geht’s mit Taco-Glück!
Frisch gebackene Tacofladen von der Weber-Plancha Serviert mit:
• Pico de Gallo – würzige Tomaten-Zwiebel-Salsa • Queso Fundido – heiße, schmelzende mexikanische Käsesoße • Geschmortes Ancho-Schwein aus dem Dutch Oven mit Chili-Dressing und gerösteten Erdnüssen
Würzig. Saftig. Einfach mexikanisch gut.
Heiß & käsig – direkt von der Plancha
Quesadillas con Verduras
Käsefladen mit geröstetem Mais, Paprika & Chili-Gemüse Goldbraun gegrillt, herrlich deftig & perfekt zum Teilen.
Fuego vom Rost
Gesmoktes Maishühnchen & mexikanische Würste • Zartes Maishähnchen vom Searwood • Scharfe Chipolata – mexikanisch gewürzte Grillwurst mit Chorizo-Charakter

Rauch, Schärfe & jede Menge Grillaroma.
Dulce Final – das süße Finale
Pastel Tres Leches

Saftiger mexikanischer Rührkuchen mit dreierlei Milch, dazu Sahne & frische Früchte oder Fruchtgrütze – und wer mag, ein Schuss Tequila. Salud!
Muchas gracias fürs Mitgrillen!
Viva el sabor. Viva el fuego. Viva la buena
 
Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)

  • Likörverkostung Original

  • Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars Zertifikat

und vor allem viel Spaß !