
MENU
Pizzakurs 2026 – La Dolce Vita vom Grill
Ein Abend voller mediterraner Aromen, knuspriger Teige und feuriger Genussmomente.
Vorspeise
🌭 Salsiccia-Bratwurst-Tasting – Verschiedene Varianten der original italienischen Salsiccia – frisch vom Grill, herzhaft gewürzt und saftig im Biss.
Hauptgang
Pizza-Variationen vom Grillstein 🍕 Vier Pizzen – vier Charaktere, ein Genuss:
1️⃣ Nordsee trifft Neapel – Mit Nordseekrabben, feuriger Chili, Parmesan und einem Hauch Sauce Hollandaise.
2️⃣ Birne & Rosenkohl – der Überraschende – Frischkäse, Birne, Walnüsse, Rosenkohl und feiner Feigensenf – süß, nussig, einzigartig.
3️⃣ Ajvar e Pollo – Gegrilltes Hühnchen, Mozzarella, Frühlingszwiebeln und die leichte Schärfe einer Ajvar-Sauce – mediterran und aromatisch. 4️⃣ Lachs & Lauch – Frischkäse, Lachs, Lauch und Parmesan – cremig, würzig, perfekt abgestimmt.
Zwischengang
🍅 Polenta Rustica – Gebratene Polenta mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili, getoppt mit zarter gegrillter italienischer Schweinebacke.
Dessert
🍋 Ciambella Italiana – Traditioneller italienischer Zitronenkuchen mit Joghurt, Schlagsahne und frischen Früchten – luftig, leicht und der perfekte Abschluss eines genussvollen Abends.
🇮🇹 Ein Kurs für alle, die Pizza lieben – und das Dolce Vita direkt vom Grill erleben möchten.
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier)
Likörverkostung
Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars
Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
| Seminar | Pizza Kurs |
| Grillmeister | Rudy Böhme |
| Termine | 17.06.2026 |
| Zeit | 17.00 - 21.00 |
| Ort | Siebels Norden |
| Kursgebühr | 89,- |