
MENU
Beim Cowboy BBQ geht’s rauchig, deftig und richtig herzhaft zu – so, wie’s sich für den Wilden Westen gehört.
Auf dem Menü stehen:
🥓 Pork Belly Burnt Ends – zart geschmorter Schweinebauch, außen karamellisiert, innen saftig – pure BBQ-Magie aus dem Smoker.
🥘 Bohnentopf aus dem Dutch Oven – langsam über der Glut gegart, kräftig im Geschmack, mit allem, was Cowboys glücklich macht.
🌽 Maisbrot & gegrillte Maiskolben – goldgelb, buttrig und der perfekte Begleiter zu jedem BBQ-Teller.
🌯 Burritos Texas Style – würzig, rauchig, gefüllt mit allem, was das BBQ-Herz begehrt.
Dry aged Rindfleischburger mit selbst zubereiteter Queso Fundido, SBT Sauce und Salat
Und zum süßen Abschluss:
🍥 Zimtschnecken frisch aus dem Dutch Oven, dazu ein kräftiger Kaffee aus der Perkolatorkanne – wie bei den Cowboys am Lagerfeuer unter’m Sternenhimmel. ☕⭐
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier)
Likörverkostung
Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars
Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
| Seminar | Cowboy Barbecue |
| Grillmeister | Rudy Böhme |
| Termine | 18.06.2026 |
| Zeit | 17.00 - 21.00 |
| Ort | Siebels Norden |
| Kursgebühr | 89,- |