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Ostfriesen BBQ 🔥
Ein Abend voller norddeutscher Aromen, Rauch, Feuer und guter Gesellschaft. Vorspeise

🍲 Updrögtbohnen aus dem Dutch Oven – Traditionelle ostfriesische „Birnen, Bohnen und Speck“ – langsam geschmort im Dutch Oven, mit herzhaftem Rauchgeschmack und einem Hauch Süße der Birnen

Zwischengang
🥬 Süß-saurer Wirsing von der Plancha – Zart karamellisierter Wirsing, direkt von der heißen Plancha, serviert mit Spanferkel Burned Ends – außen knusprig, innen saftig und voller BBQ-Aromen.

Zwischengang II 🥔
Kartoffeleintopf aus dem Wok – Deftig, rauchig und nordisch: cremiger Eintopf mit Mettenden, dazu geröstetes Graubrot – perfekt, um die letzten Tropfen aufzunehmen.

Hauptgang 🍖
Schnirtje-Braten mit Rotkohl und Bratkartoffeln mit Speck – Ostfriesische Hausmannskost neu interpretiert: zarter Braten dazu würziger Rotkohl und knusprige Bratkartoffeln vom Grill.

Dessert 🥞
Speckendicken mit Vanilleeis und Rumrosinen – Eine echte ostfriesische Spezialität zum süßen Abschluss: frisch vom Grill, warm serviert mit cremigem Eis und aromatischen Rumrosinen.

Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier)

  • Likörverkostung

  • Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars

  • Zertifikat

und vor allem viel Spaß !