
MENU
Willkommens-Snack
Weber `s Winter Grillen
Truthahn-Bacon-Sandwich auf Salzwiesenbrot von der Bäckerei Grünhoff, knusprig gegrillt auf der Weber-Plancha – ein herzhaft-warmer Start für kalte Hände!
⸻
Vorspeise aus dem Dutch Oven
Kartoffel-Wirsing-Suppe mit gegrillter Mettende Deftig, rauchig, winterlich – direkt aus dem Gusseisen serviert.
Ein norddeutscher Wärmespender mit Grillseele.
⸻
Zwischendurch:
Grill-Tipp des Tages: Moink-Balls à la Rudy Kleine Rindfleischbällchen, ummantelt mit Bacon, gesmoked auf dem Weber Searwood – ein Geheimtipp mit großem Geschmack!
⸻
Hauptgang vom Grill
Wilder Winter-Burger
Wild-Patty vom Grill mit schmelzendem Bergkäse • Hausgemachte Barbecue-Chili-Mayo • Preiselbeeren • im frischen Burger-Bun von der Bäckerei Grünhoff Ein rustikales Feuerwerk für den Gaumen.
⸻
Süßes Finale vom Pizzastein
Selbstgerollte Zimtschnecken
goldbraun, zimtwarm, karamellig – direkt vom Weber Pizzastein.
Vielen Dank fürs Mitgrillen!
Und nicht vergessen: Glut reinigt die Seele
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)
Likörverkostung Original
Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Weber´s Winter Grillen |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 18.11.2025 + 19.11.2025 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89, |