MENU

Willkommens-Snack
Weber `s Winter Grillen

Truthahn-Bacon-Sandwich auf Salzwiesenbrot von der Bäckerei Grünhoff, knusprig gegrillt auf der Weber-Plancha – ein herzhaft-warmer Start für kalte Hände!
Vorspeise aus dem Dutch Oven
Kartoffel-Wirsing-Suppe mit gegrillter Mettende Deftig, rauchig, winterlich – direkt aus dem Gusseisen serviert.

Ein norddeutscher Wärmespender mit Grillseele.
Zwischendurch:
Grill-Tipp des Tages: Moink-Balls à la Rudy Kleine Rindfleischbällchen, ummantelt mit Bacon, gesmoked auf dem Weber Searwood – ein Geheimtipp mit großem Geschmack!
Hauptgang vom Grill
Wilder Winter-Burger

Wild-Patty vom Grill mit schmelzendem Bergkäse • Hausgemachte Barbecue-Chili-Mayo • Preiselbeeren • im frischen Burger-Bun von der Bäckerei Grünhoff Ein rustikales Feuerwerk für den Gaumen.

Süßes Finale vom Pizzastein
Selbstgerollte Zimtschnecken

goldbraun, zimtwarm, karamellig – direkt vom Weber Pizzastein.

Vielen Dank fürs Mitgrillen!
Und nicht vergessen: Glut reinigt die Seele

 
Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)

  • Likörverkostung Original

  • Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars Zertifikat

und vor allem viel Spaß !