MENU
SPEISEN
- Knoblauchgarnelen mit viel Knoblauch, Mandeln und Petersilie und Olivenöl, dazu frisches Baguette
- Paella Con Carne mit Hühnchen & Chorizo, Paprika, Chili und Zwiebeln
- Iberico-Schweinekotelett vom Grill mit Grillgemüse
- Tre Leche Pastell (Spanischer Rührkuchen mit 3 Sorten Milch) frischen Früchten, Honig und Zitrone
Dieses Seminar beinhaltet:
- die selbst zubereiteten Speisen
- Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)
- Likörverkostung
- Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
- Rezepte des Seminars
- Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Mediterranes BBQ |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 22.08.2024 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Pewsum |
Kursgebühr | 89,- |